世界と地域の交流ひろば「ま~る」のエスニック料理講座
- 公開日:2014年08月12日
下関で身近に国際交流を実践する「ま~る」のタイ料理講座の紹介です。
美味しそうなお料理がマスターできそうですね。
8月17日(日)《タイ料理》11:00~
さっぱりミートソース (Lab-Moo)
かぼちゃとココナツミルクのデザート(Fuck Thong Keang –buad)
8月31日(日)《タイ料理》11:00~
ちょっと酸っぱい?レッドカレー(Keang Mas-sa-man)
バナナのシロップ煮ココナツソース添え(Kuay chum)
9月7日(日)《タイ料理》11:00~
グリーンカレー (Green Curry)
タピオカと黒豆のココナツ汁粉 (Saku Thau-Dam)
タイ料理講師:米澤チュリーコン(ノンさん)タイ、バンコク出身
Thai cooking instructress: Chuleekorn Yonezawa (From Bangkok,Thailand)
受講料:1回 2000円 Lesson Fee 2000yen/time
(原則3名以上で開講 We can open the class at least for 3 people)
※3名以上グループは、お好きな料理で、他曜日(水木以外)にも開講できます
<お問合せ・申し込み>
世界と地域の交流ひろば ま~る
Apply to International Community Space Marl
携帯(mobile) 090-2000-6521
TEL&FAX 083-250-8629
(夜間) 083-232-6125
URL http://blog.canpan.info/marl/